精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
作詞:前たかひろ.星村麻衣 作曲:星村麻衣  あなたかな陽差しあびて やわらかな気持ち  つぼみはやがて開き あたしも成長(せいちょう)とげるの uh..yeah  ほしいモノ全部 なくてもいいんじゃない?  そんなありふれた幸せつかもうよ 外に飛び出して笑顔で  今 あたしだけのStory聞いて真っすぐに  この溢れでるmelodyを歌って ひびかせよう  人波にのまれそうな ちっぼけな自分  でも今 何が出来るか 瞳とじて考えるの uh...yeah  一人一人が持ってるメッセージ  いくつ並べても終わりはないから みんな輪になって伝えて  今 こみあげるPOWERそっとあげるから  このわきあがる RHYTHMに飛び乗って 走り出そう  今 あたしだけのSTORY聞いて真っすぐに  この溢れ出るMELODYを歌って  今 こみあげるPOWERそっと上げるから  このわきあがるRHYTHMに飛び乗って 走り出そう -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.117.244