精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
作詞:星村麻衣 作曲:星村麻衣  小さな掌に乗り切らない程の  夢を信じてたあの頃  近づけば近づく程 遠く  標識(しるし)もない道の中をさまよってるけれど  もしも君が 少し疲れて地待ったときは  心にある 重たそうな荷物を  ためらわず 僕に預けてほしいんだ  黄色やオレンジで溢れてた世界  今は灰色(はいいろ)に見えても  そんな顔しないで 負けないで  今 僕の中での君は輝いているよ  ねぇ気付いてよ もっと素直な君のままがいい  僕が側で 道しるべになるから  この広い空の下 進み出そう  ねぇ気付いてよ もっとすなおなきみのままでいい  どんな時も 君の側にいるから  この広い空の下 一緒に歩けばいい  一人じゃないから --                 天然パーマに悪い奴はいない!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.117.244