精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
作詞:Mai Hoshimura 作曲:Mai Hoshimura  高鳴る君への想いが  あたしを変えてゆく  Summer pleasure  かけがえのない時間が 背中を後押しする   この空の下に立って 今君を全身で感じて  それだけで十分て思ってもいいんじゃない?  Never stop singin' a song for you lalala 愛して  意味あることないこと 全部忘れて  時間を止めてずっと Lalala 抱きしめ  あたしだけを見てて あたしの声を聞いて  I wanna stay with you forever  優しさ嬉しさ楽しさ二人で語り合うWinter story  限りない心の広さが どこまでも続いてゆく  この空の下に立って 今君の温もり感じて  それだけで十分て思ってもいいんじゃない?  Fly me up to the blue sky lalala 飛び立って  意味あることないこと全部忘れて  時間を止めてずっとLalala歌って  君の場所を見つけて 君の声を聞いて  I wanna stay with you forever  Oh oh...Dululu...  Du dulu...du dulu...  Du dulu..dudulu...  見えない翼でも きっと羽ばたける  たとえ障害が あってでも Fu...  Never stop singin' asong for you lalala 愛して  意味あることないこと 全部忘れて  時間を止めてずっと Lalala見つめて  I wanna stay with you forever  Fly me up to the blue sky lalala 飛び立って  意味あることないこと 全部忘れて  時間をとめずっと Lalala抱きしめ  あたしだけを見てて あたしの声を聞いて  I wanna stay with you forever  I wanna stay with you oh... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.117.244