精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
11. Remember 作詞: Mai Hoshimura 作曲: Mai Hoshimura Do You Remember? 二人が出逢った時のこと 時間が経つのも忘れ  たくさん話をしたね あの頃と比べて  慣れ合いすぎたから 適当に相づち打ったり  傷つけ合ったり 夜が明ける前に  まだ間に合うよ あの日に帰ろう 留守電のメッセージ 「今すぐ逢いたい」 私はここで待ってる Do You Remember? 初めて手をつないだ時のこと お互いの目も見れず  照れ笑いをしたね 何一つ変わらない  二人のはずだった 気がつけばあなたとの  距離は遠かった * ため息混じりの 雨が降る前  あの日に帰ろう ラジオから聴こえる 思い出の曲 あなたも聴こえてるかなぁ 夜が明ける前に  まだ間に合うよ あの日に帰ろう 留守電のメッセージ 「今すぐ逢いたい」 逢いたい・・・ * repeat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.84.69