精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
13. Party Night 作詞: Mai Hoshimura 作曲: Mai Hoshimura おかしいでしょ 恋なんてもうしないと決めていたのに 時がたてばたつほどに  また誰かを求める あれはゲームだったんだと  思うことで強くなれたし 惚れたほうが負けのルールで  少し火傷しただけなの *1 時計の針が12時をさす  月の光に照らされたグロス そろそろ変わる季節の中で  あたしも乗り遅れないように 朝が来るまで踊って  あなたへの気持ちに手を振ろう 同じトコロにいたって何もなんない  素敵な出会いに期待しよう 少し切った前髪に  気づいてさえくれなかったね 今思うとその時点で  二人は離れていた 出会った頃想像もつかなかった  今の形に 後悔などしないつもりよ  無駄な時間じゃなかったし 時計の針が12時を指す  短い爪に赤いマニキュア 春に向かって 風が耳を掠めたら  先回りしよう *2 朝が来るまで踊って  少しならハメだってはずしちゃおう 見たことのない世界も  気づいたらすぐ側にあるのかもね *3 光指す場所見つけて  新しい自分に乾杯しよう これから先の未来は  想像つかないほど 満ち足りてるかも 満ち足りてるかも *1, *2, *3 repeat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.84.69