精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
14. LOVE SONG 作詞: Mai Hoshimura 作曲: Mai Hoshimura 茜に染まりゆく街の片隅 あの曲がり角の先には遊歩道 何げない時間(とき)が  ただ過ぎて行くようで 今は二度と戻らない そう思うと同時に 駆けだしていた *1 あなたに出会えたのは  何番目の奇跡だろう この瞳に映るもの全て  二人だけのものだよ *2 どんなに年重ねても  きっと色褪せる事なく どこかで輝き続けられる  二人であるように 月影さやかなる 静寂な夜 その腕の中で鼓動だけ響いてる あなたの幸せが  私にとっての幸せであることを 今ならはっきりと感じられるの あなたに会いに行くは  私が今出来ることは これ位しかないけれど  離したりなどしないよ もし生まれ変わっても  まためぐり逢えると信じ 私から愛しいあなたへと  特別なLOVE SONG ときに傷つき くじけそうでも いつだって  その笑顔の側にいられるなら・・・ *1, *2 repeat 特別なLOVE SONG -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.84.69