精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
02. Darlin 作詞: Mai Hoshimura 作曲: Mai Hoshimura 遠くでじっとしてたって  全然物足りないし 出口のない迷路にいるみたい 昔に描いたラクガキを  そっくり指でなぞってみた 疲れたフリするのは  やめにしよう 悩みの種の正体は  わかりきったこと uh yeah * 行かないで ねえ Darlin 追いつけないから その先に何が見えるの? 抱きしめて ねえ Darlin 痛い程強く それだけでまた私  全て許してしまうでしょう 二人に用意されている  未来がどうなるかなんて 偉い人もさすがにわからない 記憶の糸をたどったら  幼い私が笑ってた 大人のフリするのはやめにしよう 心揺さぶる正体は  わかりきったこと uh yeah 側に来て ねえ Darlin ほったらかしは嫌 何が邪魔してるっていうの? 抱きしめて ねえ Darlin もったいぶらずに いじわるをされたって  つま先はあなたへ向かう * repeat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.84.69