精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《aiiruo (一起努力唷)》之銘言: : 這是江美琪再一次也好的原曲 請問有找得到羅馬拼音嗎 我找好久都沒找到 沢田知可子 - 会いたい ビルが見(み)える教室(きょうしつ)で ふたりは机(つくえ) 並(な)べて 同(おな)じ月日(つきひ)を過(す)ごした すこしの英語(えいご)と バスケット そして 私(わたし)はあなたと恋(こい)を覚(おぼ)えた 卒業(そつぎょう)しても私(わたし)を 子供(こども)扱(あつか)いしたよね 「遠(とお)くへ行(い)くなよ」と 半分(はんぶん)笑(わら)って 半分(はんぶん)真顔(まがお)で 抱(だ)き寄(よ)せた 低(ひく)い雲(くも)を広(ひろ)げた 冬(ふゆ)の夜(よる) あなた 夢(ゆめ)のように 死(し)んでしまったの bi ru ga mi e ru kyo u shi tsu de fu ta ri wa tsu ku e na be te o na ji tsu ki hi wo su go shi ta su ko shi no e i go to ba su ke tto so shi te wa ta shi wa a na ta to ko i wo o bo e ta so tsu gyo u shi te mo wa ta shi wo ko do mo a tsu ka i shi ta yo ne "to o ku he i ku na yo" to ha n bu n wa ra tte ha n bu n ma ga o de da ki yo se ta hi ku i ku mo wo hi ro ge ta fu yu no yo ru a na ta yu me no yo u ni shi n de shi ma tta no 今年(ことし)も海(うみ)へ行(い)くって いっぱい 映画(えいが)も観(み)るって 約束(やくそく)したじゃない あなた 約束(やくそく)したじゃない 会(あ)いたい ko to shi mo u mi he i ku tte i ppa i e i ga mo mi ru tte ya ku so ku shi ta jya na i a na ta ya ku so ku shi ta jya na i a i ta i 波打ち際(なみうちぎわ) すすんでは 不意(ふい)にあきらめて戻(もど)る 海辺(うみべ)をただ独(ひと)り 怒(おこ)りたいのか 泣(な)きたいのか わからずに 歩(ある)いてる 声(こえ)をかける人(ひと)を つい見(み)つめる 彼(かれ)があなただったら あなただったら na mi u chi gi wa su su n de wa fu i ni a ki ra me te mo do ru u mi be wo ta da hi to ri o ko ri ta i no ka na ki ta i no ka wa ka ra zu ni a ru i te ru ko e wo ka ke ru hi to wo tsu i mi tsu me ru ka re ga a na ta da tta ra a na ta da tta ra 強(つよ)がる肩(かた)をつかんで バカだなって叱(しか)って 優(やさ)しくKissをして 嘘(うそ)だよって抱(だ)きしめていて 会(あ)いたい tsu yo ga ru ka ta wo tsu ka n de ba ka da na tte shi ka tte ya sa shi ku Kiss wo shi te u so da yo tte da ki shi me te i te a i ta i 遠(とお)くへ行(い)くなと言(い)って お願(ねが)い独(ひと)りにしないで 強(つよ)く 抱(だ)きしめて 私(わたし)のそばで生(い)きていて to o ku he i ku na to i tte o ne ga i hi to ri ni shi na i de tsu yo ku da ki shi me te wa ta shi no so ba de i ki te i te 今年(ことし)も海(うみ)へ行(い)くって いっぱい 映画(えいが)も観(み)るって 約束(やくそく)したじゃない あなた 約束(たくそく)したじゃない 会(あ)いたい ko to shi mo u mi he i ku tte i ppa i e i ga mo mi ru tte ya ku so ku shi ta jya na i a na ta ya ku so ku shi ta jya na i a i ta i -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.247.35