精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
"Pinch~Love Me Deeper"羅馬拼音 作詞:朝水彼方  作曲:JOEY CARBONE、MIKE EGIZI 編曲:松井寛   演唱:知念里奈 待って もう別れたいのよ ma tte mou waka re ta i no yo 今キスをそらしながら去った ima KI SU wo so ra shi na ga ra i tta グッと 突き放すこの瞳に GU tto tsu ki hana su ko no me ni 驚いて あなたは黙ったね odoro i te a na ta wa dama tta ne 他の子と 私は違うよ hoka no ko to watashi wa chiga u yo 遊びならもう 耐えられないの aso bi na ra mou ta e ra re na i no Love Me Deeper 抱いて傷つけたい Love Me Deeper da i te kizu tsu ke ta i Touch Me, PINCH に追いつめてあげる Touch Me, PINCH ni o i tsu me te a ge ru Deeper Deeper 早く 本気になって Deeper Deeper haya ku honki ni na tte あなたと泣いてみたいから a na ta to na i te mi ta i ka ra ちょっと 本当は恐いけど cho tto hontou wa kowa i ke do これきりで 離れてしまったら・・・ ko re ki ri de hana re te shi ma tta ra... だけど このイチカバチカで da ke do ko no I CHI KA BA CHI KA de 強い関係になると信じてる tsuyo i ai ni na ru to shin ji te ru これ以上ダラダラしてちゃ ko re ijou DA RA DA RA shi te cha 私たち 逃げてるみたいでしょ watashi ta chi ni ge te ru mi ta i de sho Love Me Deeper 抱いて生まれ変わって Love Me Deeper da i te u ma re ka wa tte Take Me, PINCH を受けて止めて欲しい Take Me, PINCH wo u ke to me te ho shi i Deeper Deeper どこにも 行けないよ Deeper Deeper do ko ni mo i ke na i yo 恋する痛みが来ないから koi su ru ita mi ga ko na i ka ra 裸になろうよ 今すぐにそうここで hadaka ni na rou yo ima su gu sou ko ko de 中途半端なんて ねぇ脱ぎなさい chuutohanpa nan te nee nu gi na sa i 早く触らせて そうよそのココロ haya ku sawa ra se te sou yo so no KO KO RO 私を待たせないで 好きだから watashi wo ma ta se na i de su ki da ka ra 通らなきゃいけない道を too ra na kya i ke na i michi wo 避けていちゃ 先は見えないじゃない sa ke te i cha saki wa mi e na i ja na i グルグルとただ 迷い込むよりも GU RU GU RU to ta da mayo i ko mu yo ri mo はっきりと今 勇気を出そうよ ha kki ri to ima yuuki wo da sou yo Woo... I wanna shake you Woo... I wanna shake you Woo... I wanna break you Woo... I wanna shake you Woo... I wanna shake you I got to make you crazy for my love Love Me Deeper 抱いて傷つけたい Love Me Deeper da i te kizu tsu ke ta i Touch Me, PINCH に追いつめてあげる Touch Me, PINCH ni o i tsu me te a ge ru Deeper Deeper 早く 本気になって Deeper Deeper haya ku honki ni na tte あなたと泣いてみたいから a na ta to na i te mi ta i ka ra Love Me Deeper 抱いて生まれ変わって Love Me Deeper da i te u ma re ka wa tte Hold Me, PINCH を切り抜けて欲しい Hold Me, PINCH wo ki ri nu ke te ho shi i Deeper Deeper 早く 目を覚まして Deeper Deeper haya ku me wo sa ma shi te 私ひとりを そう愛して watashi hi to ri wo sou ai shi te -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.151.65 ※ 編輯: traship 來自: 140.135.150.241 (12/12 08:42)