精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《CharmingRed (迷人紅)》之銘言: : 我找過精華區了... : 可是沒有..>_< : 請問有哪一位有可以提供的?? : 感恩~~! Love You 愛しい人よ 泣かないで たとえ手と手が觸れ合えなくても この胸のイタミも 笑顏に變えられる 心はいつも 一緒だから 旅立つ君の後ろ姿を 小さく消えるまで見ていた せいいっぱいの私の笑顏は あなたの目にどう映っていたの I love you I love you Baby 強くギュッと抱いて 震えるこのからだ その手であたためて Don't go away Don't go away Never ほかになにもいらない 笑顏も不安もつつみこんで 愛しい人よ 負けないで 切ない思いは止められないけど 瞳閉じると うかぶあの頃の 思い出が 2人守る 淋しいなんて口に出したら 今あるすべてこわれそうだから さわらないように心にフタをして あの日のように笑っているよ I love you I love you Baby つのるこの思い はやくここへきて 私を抱きしめて だけど今は言えない 胸の奧にしまうの あなたに觸れられるその日まで 旅立つ君の後ろ姿を 小さく消えるまで見ていた せいいっぱいの私の笑顏は あなたの目にどう映っていたの I love you I love you Baby 強くギュッと抱いて 震えるこのからだ その手であたためて Don't go away Don't go away Never ほかになにもいらない 笑顏も不安もつつみこんで I love you I love you Baby つのるこの思い はやくここへきて 私を抱きしめて だけど今は言えない 胸の奧にしまうの あなたに觸れられるその日まで -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.117.100