精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
作詞‧曲:谷村新司 手首の傷を時計で隠して 明るく振舞うの 化粧道具もあの時のまま 口紅も折れたまま 貴方がくれたビアスも 港から海に捨てたわ 熱い指先で触れた この耳たぶも冷たいわ 私を抱いたその腕で 今夜は誰を抱いてるの 悔しいわけじゃないけど 少しだけ気になるの不思議ね 抱き合う度に別離の歌が 聞こえた気がした 広い世界を狭く生きても これが幸福だった レストランの片隅で 初めての煙草を吸えば 苦しさに涙あふれた 淋しさに涙あふれた 周りの人が遠くから 私を盗み見してるけど このままかまわないでいて 思い出のこの店に居させて 貴方がかけたこの椅子に 手のひらを押し当ててみた その冷たさが教えてた あの夏の日は終わったと 周りの人が遠くから 私を盗み見してるけど せめてこの店が終わるまで 思い出のこの場所に居させて -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.193.14