精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jason1008 (陽光就像水珠一樣耀眼!)》之銘言: : 請問有這首歌的歌詞嗎 : 東京朋友的主題曲 : 8月2日日本發行的 ユメクイ (食夢貘) [本人出演映画「東京フレンズ The Movie」主題歌] 詞/曲 → 愛 ※僕は今夢旅の中 あの星の島までも飛んでゆける 手のりウタうたう僕のユメクイ 君のそばにも辿り着ける※ 最初に描いた夢を 思い出せなくなったのは 大人になったから? 右か左かでいつまでも迷って 太陽が反転するまでしゃべりこんだ 一つだけポケットに入れてきたもの おっきなこの愛をもって (※くり返し) カラフルな靄(もや)に心を奪われ ちょっとしたことにつまづいた すりむいたとこに君がくれたのは はずかしいくらいの 可愛らしいばんそうこう 叶えるたびに食いつくすユメクイ 叶えるたびにまた夢を見る いくつになっても 僕は今夢旅の中 寄り道してプレゼントを見つける 手ノリうたうたう僕のユメクイ 描いた未来に君がいつもいる (※くり返し) 君のそばでずっと夢を見る -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.179.13