精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Jodrok ()》之銘言: : 好像是新歌 精華區跟版上都沒有歌詞 : 來問問高手 謝謝!! 蠻好聽的 18021 恋愛写真 大塚愛 作詞・作曲:愛 編曲:愛×Ikoman 碧々とした 夜空の下で あなたが見てた 後ろ恋姿 時折見せる 無邪気な寝顔 あたしが見てた 恋しい姿 どんなひとときもすべて 忘れないように 夢中でシャッター切るあたしの心は 切ない幸せだった 「ただ、君を愛してる。」 ただ、それだけでよかったのに 雨降る時の 交わしたキスは つながれていく 2人の姿 一生にないこのキモチ うまく言えないけど あなたに出会ってあたしの毎日は キラキラと輝いたよ 「ただ、、、君を愛してる」 あなたがくれた幸せよ 「ただ、君を愛してる」 ただそれだけでよかったのに 小さな部屋に飾られている 2人の笑顔 恋愛写真  -- ※ 編輯: Vanie 來自: 218.175.90.75 (10/19 19:37)