精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
中島美嘉-櫻花紛飛時 [羅馬拼音] sakura iro ma u ko ro watashi wa hi to ri o sa e ki re nu mune ni ta chi tsu ku shi te ta wakaba iro mo yu re ba omo i a fu re te su be te wo mi u shi na i a na ta e na ga re ta me gu ru kigi ta chi da ke ga fu ta ri wo mi te i ta no hi to to ko ro ni wa to do ma re na i to soo to o shi e na ga ra kareha iro so me te ku a na ta no to na ri utsu ro i yu ku hibi ga ai e to ka wa ru no doo ka kigi ta chi da ke wa ko no omo i o ma moo te moo ichido da ke fu ta ri no ue de soo to ha wo yu ra shi te ya ga te to ki wa fu ta ri wo do ko e hakon de yu ku no ta da hi to tsu da ke tashi ka na ima wo soo to da ki shi me te i ta yuki ke shoo ma to e ba omo i ha gu re te ashi ato mo ke shi te ku oto na ki i ta zura dou ka kigi ta chi da ke wa ko no omo i o ma moo te 「ei en」no naka fu ta ri to do me te ko ko ni i ki tsuzu ke te me gu ru kigi ta chi da ke ga fu ta ri wo mi te i ta no hi to to ko ro ni wa to do ma re na i to soo to o shi e na ga ra sakura iro ma u ko ro watashi wa hi to ri a na ta e no omo i wo ka mi shi me ta ma ma -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.183.81 ※ 編輯: batjiro 來自: 218.164.183.81 (03/16 18:54)