精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
A MIRACLE FOR YOU 作詞 中島美嘉/作曲 岡野秦也 本當は不安で 無理をしてる人がいるとしたら たまにはここへ來て力拔くその時間も必要でしょう 安心して泣いていいよ 誰も笑ったりしないよ 夢を抱いている君の 側に勇氣 空に放つ ※心配しないで 私はいつでもここで君を見てる  どれ程 遠くに 君が居てもかまわないから  月色に輝く誇り胸に 君を抱きしめ  a miracle for you※ 君が膝抱え 泣いて 空を 見上げてるとしたら この魂聲屆けて側にいる その時間は泣いてあげる 行っておいでここで待つよ そしてかえっておいでよ 夢が溢れている君の 側に勇氣 空に放つ 歌うよ この聲 張り裂けて燃えつきでも 救われるなら かなよう たとえば 君が罪を背負う時でも 星屑を集めて明かり燈し 道を創るよ a miracle for you ※repeat -- 空に浮かぶ 雲の形 そんな小さなこどでさえ だのしそうに 話してくれる きみが*好きです* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 210.85.147.143