精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
歌手:中島美嘉 作詞:中島美嘉 作曲:西寺郷太 ※TIME AND TIME AND TIME AGAIN I AM THINKING OF YOU FOR YOU HAVE BECOME A BUTTERFLY※ △TIME AND TIME AND TIME AGAIN I AM THINKING OF YOU IF YOU SHOULD RETURN TO ME ANYTIME△ 貴方は行った 遠い場所へ もう帰らない 今ならきっと笑って 言える 愛していた、と。 不思議な人だった 気紛れに 手を引いては 夢の雫を 頬に垂らして 冷たさを 知らせた…。 そう あんな単純な 愛に心揺らしてたわ 少し傾く ソファーで一人 温もりを探すの You send me love… (※くり返し) (△くり返し) 今頃きっと 道に迷う 誰かの側で 思うままに手を引き 歩く 何も気付かず。 不思議な人だった それでも そんな貴方を 好きになれたと 気持ちがいいの 傷付いていたのに。 ねぇ 二人で見付けた 路肩でくたびれていた 花は負けずに 上を向いてる 風を受けながら Time goes by… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.185.228 ※ 編輯: pandaclef 來自: 140.113.185.228 (03/27 14:15)