精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
私に歸ろう 岩男潤子 詞:高橋研 曲:加藤實 編:前島康明 遠くなる背中 人ごみに今 紛れてゆく あの日見た夢は 夢のまま終わるよ 信じ合う心 いつのまに二人 失くしたんだろう すれ違う日々は 微笑みさえ淚にした もう一度 一人に戾ってみよう あなたが愛してくれた そんな 私に歸ってゆこう 夕暮れがまた 淚を連れてくるけど さよなら 步き出そう ポケットの指輪 イニシャルをそっとなぞってみる 思い出が搖れて 街角にこぼれた 許し合う氣持ち 最後まで二人 探していたね 元氣でって言った あなたの瞳は優しかった どんなに淋しい季節がきても 悲しみに濡れる夜も きっと 乘り越えられる氣がする 素直になって ときめきに身をまかせて 明日の愛を待って もう一度 一人に戾ってみよう あなたが愛してくれた そんな 私に歸ってゆこう 夕暮れがまた 淚を連れてくるけど さよなら 步き出そう --   それぞれの思い、 それぞれの悲しみ。 そして、 旅立つ.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: Stallone.dorm9.nccu.edu.tw