精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
しあわせの向こう側 岩男潤子 詞:高橋研 曲:岩男潤子 編:山本はるきち 私には見せない 穩やかな微笑み 普段著のあなたを 街角で見た 求めたなら壞れる そんな愛と知ってるから 燃えて搖れてジェラシー せつなさが苦しいの 立ち止まるショーウインドゥ 二人映っている しあわせの向こうには 私がいる 何でもないふりで わざとすれ違った 想像してたより 綺麗な女ね 熱い視線を投げて 戶惑うあなたが知りたい 碎けそうよ心が 傳えたくて 今すぐ 求めたなら壞れる そんな愛と知ってるから 燃えて搖れるジェラシー せつなさが苦しいの 動き出す交差點 いつも忘れないで しあわせの向こう側 私がいる --   それぞれの思い、 それぞれの悲しみ。 そして、 旅立つ.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: Stallone.dorm9.nccu.edu.tw