精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《goodkid (Joe一定能熬過!)》之銘言: : 請問有人有柯南主題曲『伊織 - 君がいれば』的歌詞嗎? : 謝謝! キミがいれば 詞 高柳 戀/曲 大野克夫/ 編曲 大野克夫/歌 伊織 うつむくその背中に 痛い兩がつき刺さる 祈る想いで見ていた この世にもしも傘が たったひとつだとしても 搜してキミに渡すよ なにも出來ないけど キミの代わり 濡れるくらいわけもないさ お願い その惱みを どうか私に打ち明けて 必ず 朝は來るさ 終わらない雨もないね だから自分を信じて 月と太陽なら私は月 キミがいれば 輝けるよ ひとりで背負わないで 氣づいて私がいること もうすぐその心に きれいな虹が架かるから そうすぐその心に きれいな虹が架かるから -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.79.228
goodkid:謝謝! 推 61.223.93.76 02/07