精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
精華區6-2-34-1 已有日文歌詞,我在找中文的,看到羅馬拼音也順便po上。 I'll save you I see me in your eyes koboreochita uso ni iiwake o tsukete I'll kiss you one more time yogoreta te ga itamu nara you just call out my name Hold you tight subete miseatta atode kakegae no nai kizu o sotto namete ageru Night & Day hanasanai kara ne~ nanimo iwazu ushiro kara daite Hey Baby now Baby osore o sutete kazaranai koe o shinjite hoshii Hey Baby Drive me crazy kotoba o sutete kakushita yowasa o misete hoshii mamoru kara kokode miteru kara sotto miteru kara I'll save you come take a look at me toorisugita hibi ga hakanasa o kataru nara come close close babe tojitakuchibiru nijimu nara won't you cry & beg for more Here we stand fukaku fureatta atode kuruoshii KIZU o zutto homete ageru Day by Day sobani iru kara ne~ daremo semezu akiru made naite Hey Baby now Baby furue o tomete itsuwaranai mune o motomete motto Hey Baby Drive me crazy kotoba o sutete kuyashisa mo tsumi mo wakete hoshii mamoru kara kokode miteru kara sotto miteru kara I'll save you Hey Baby Darlin' Baby my love will never let you down in the good times & Bad time Remember I'll be here Hey Baby Drive me crazy kotoba o sutete kudaranai yume mo azukete hoshii no yo mamoru kara kokode miteru kara zutto mamoru kara -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.64.174.156 ※ 編輯: yihsheen 來自: 61.64.174.156 (05/20 00:46)