精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
May.J-Baby Eyes (DJ WATARAI Remix) feat.KEN-U 作詞:May J.・KEN-U 作曲:Sonomi Tameoka・Ayumu・MA$AMATIXXX (May J.) Baby close your eyes and think watashitachi hitori ja nai kara So baby close your eyes and see konna ni mo Fallin’ Love shiteru kara All night long.. (KEN-U) *motomereba motomeru hodo ni atsukereba aserasu hodo ni toki ni futari kara mawari zutto koko ni dakara motto aserazu ni (May J.) Baby can u promise me donna toki demo Can u say u trust me uso ja nai yo utagau kimochi sukoshi wakaru no How imma make u feel like u my everythin’ taisetsu na mono subete watashite mo I gave u everything mada tari nai no? sore demo akiramezu itsuka wakaraseru yo All I ever want is u baby Baby close your eyes and think watashi-achi hitori ja nai kara So baby close your eyes and see konna ni mo Fallin’ Love shiteru kara All night long.. (KEN-U) *futari no kimochi itsuwaru wa nai tada motome ai sagasu otagai ochiru koi ni michite iku tsuki ga terasu sekai wa tomara nai miushinau hodo yorisou kokoro sono mama no kako wasurete shimai sou nara sono hitomi wo tojiru to kitto wakaru daro ukabu sono hito (May J.) kore kara futari jikan sugoshi shinji awanakya saki susume nai hanarete mireba wakaru koto wa How imma make u feel like ur the only one konna tsuyoi Feeling okane ja kae nai I gave you special things zutto hanasa nai de hajimete no kimochi dakara koso shinjitsu All I ever want is u baby Baby close your eyes and think anata ni kiduite hoshii kara So baby close your eyes and see konna ni mo Sweet Love mou tomara nai All night long.. *repeat (May J.) We have so many things to do jikan wa kagirareteru kedo Don’t rush don’t lose it So many places to see ima sugu sekai wo futari de arukou yo Baby Baby close your eyes and think watashitachi hitori ja nai kara So baby close your eyes and see konna ni mo Fallin’ Love shiteru kara All night long..  So baby close your eyes and think anata ni kiduite hoshii kara So baby close your eyes and see konna ni mo Sweet Love mou tomara nai All night long.. *repeat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.103.146