精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
歌曲:風になりたいfeat.CHRIS&BUZZERBEATS 歌手:MayJ. 所屬專輯:foryou 作詞:KazufumiMiyazawa/CHRIS 作曲:KazufumiMiyazawa 大きな帆を立ててあなたの手をひいて 荒れ狂う波にもまれ今すぐ風になりたい 天国じゃなくても楽園じゃなくても あなたに会えた幸せ感じて風になりたい 何ひとついいことなかったこの町に 沈みゆく太陽追い越してみたい 生まれてきたことを幸せに感じる かっこ悪くたっていいあなたと風になりたい Fly Fly Fly away そこには無いんだRainy day Fly Fly Flyaway 星に届くくらいまで 誰だってあんだ不安が 僕も見てた下ばっか なりたい自分居なかった けど泣いた分強くなった 自由になりたい Yeah that's right! 風になりたい Yeah that's right! 風が僕らのパスポート 映画さながら大脱走Go! 羽ばたいて力の限り 僕らはきっと生まれつきFREE 単純な話like A B C Come on let's count it down 1 2 3! 何ひとついいことなかったこの町に 涙降らす雲をつきぬけてみたい 天国じゃなくても楽園じゃなくても あなたの手のぬくもりを感じて風になりたい 天国じゃなくても楽園じゃなくても あなたに会えた幸せ感じて風になりたい -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.203.34