精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
歌曲:BeautifulDays 歌手:MayJ. 所屬專輯:foryou 作詞:EMIK.Lynn 作曲:Tatsugoo Let's be happy together yeah yeah×4 ねむい目をこすりカーテンを開ければ 雲の隙間差し込む bright morning sun 眩しい光が世界をノックして 願い事がひとつほらかなう気がするよ また届かない想い落ち込んでる夜も 降り止まない雨に憂鬱な朝も 花たちは明るい方へそう手を伸ばして 咲こうとしてるよ強くwow It's a beautiful day うつむくより もっと楽しもうよ 二度と来ないこの瞬間 いっしょに笑い合おう It's a beautiful life どんな時も きっと前に進む この先のどこか未来は微笑んでいるはず Let's be happy together yeah yeah×2 もしもあの夜空見上げないままなら キラめく星も遠く消えてゆく ためらわないでねえその目で確かめて いくつもの出逢いがほら君を待っているよ 上手く行かなかったり自信をなくしたり いろんな不安ココロ壊れそうで それでもあきらめないでがんばっていれば いいことがあるよきっとwow It's a beautiful day ため息より もっと胸を張って 悲しみなんて遠ざけていっしょに歩き出そう It's a beautiful life どんな時も だって信じてるよ こぼれた涙は輝く花を咲かせるから Let's be happy together yeah yeah×5 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.203.34