精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
歌曲:I'myours 歌手:MayJ. 所屬專輯:foryou 作詞:Shoko Fujibayashi 作曲:Azusa Umadome 君の肩にもたれながら見つめてる きらめく海静かな空言葉もなく 優しい声ほら隣りで名前を呼ぶ くすぐったくてうれしくなる恋人だってこと 届かなくて悩んでた日々は 今はhistory1人じゃない you know what I mean So Beautiful time 片思いのending 2人が始まるstory 生まれたばかりの恋だから don't go in a flash 守るようにちゃんと 抱きしめていて欲しい Baby I'm yours 終わらないように 遅れがちに歩くわたし待ったあと はじめて手をつないだ日を忘れないよ 君の違う顔をひとつ知るたびに もっと深く好きになるよ何度も恋してる あのままずっと想い伝えなきゃ このシアワセ知らないよね you know what I mean So Beautiful time 長い夜のending2人で始めるstory どんな瞬間も書き留めて don't go in a flash 春夏秋冬 君と歩いていくの Baby I'm yours 約束だから I'm so in love So in love withyou 今もこれからも… 君という愛のために こんなに強くなれることを知ったよ So Beautiful time 片思いのending2人が始まるstory 生まれたばかりの恋だから don't go in a flash 守るようにちゃんと抱きしめていて欲しい Baby I'm yours 終わらないように So Beautiful time 長い夜のending2人で始めるstory どんな瞬間も書き留めて don't go in a flash 春夏秋冬 君と歩いていくの Baby I'm yours 約束だから -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.203.34