精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
加藤ミリヤ - People 作詞:Miliyah 作曲:Miliyah 本当の私は 真正的我 誰にもわからない 誰也沒辦法能夠理解 本当のあなたを 而真正的你 私がわかることも出来ない 我亦無法完全了解 だけど今 目を見てたわいもないことを言い合ってる 然而現在 我們卻在一起天南地北的聊著 この一瞬だけは せめて繋がっていたいのよ 雖然僅只有那一瞬間 但至少我們彼此心繫著 毎日幸せ探しながら 為了每日的幸福 誰かを求めて 每個人都在努力追求 今日も生きてる 今天也要好好活著 みんな孤独と戦う人 同是孤獨奮戰的人 寄り添っていいWe're just people 那麼就互相依偎好了We're just people 自分のことで精一杯 被自己的事情搞得焦頭爛額 誰にも優しく出来ない 使得無法對任何人友善 すごく嫌な私が時々顔を出す 偶爾會非常討厭這樣的自己 人を愛することを知ってから 發現自己愛上一個人之後 私は弱くなった 會變得很懦弱 もっと素直に伝えられたらいいのに 要是能更坦率的傳達自己的心意就好了 愛情と友情と熱情が 愛情、友情與熱情 私たち包む日はきっと来るから 遲早會把我們團團圍住 みんな自分と戦う人 大家都是在挑戰自我 完璧じゃない We're just people 我們都不是完美的 We're just people それぞれのペースで 大家用各自的 みんな前に進んでる 步調前進吧 陽はまた昇り沈むように 太陽依舊東昇西落 悲しみは続かない だから 悲傷終究會停止 因為 まだ幸せ探す旅の途中 我們還在尋找幸福的旅途中 喜びや悲しみを 同時感受到悲傷與喜悅 感じてここにいる 事到如今 本当に大切なこ 希望不要迷失掉那些重要的事物 見失わないように生きたいよ 持續的生存下去 毎日幸せ探しながら 為了探尋每日的幸福 誰かを求めて 每個人都在努力追求 今日も生きてる 今天也要好好活著 みんな孤独と戦う人 同是孤獨奮戰的人 寄り添っていい We're just people 那麼就互相依偎好了 We're just people 愛情と友情と熱情が 愛情、友情與熱情 私たち包む日はきっと来るから 遲早會把我們團團圍住 みんな自分と戦う人 大家都是在挑戰自我 完璧じゃない We're just people 我們都不是完美的 We're just people We can flyきっと We can fly我們一定 もっと自由に生きよう 能活得更自由自在 みんな不器用に一生懸命生きてる 畢竟大家都是用笨拙的方式來努力生活 幸せになろう 一起變幸福吧 手を繋ごう 一起牽著手吧 みんなただの人 我們只不過是個凡人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.34.0.179