精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
精華區的歌詞只有一段 補上完整版:) Ah本當の戀分からぬまま 貴方とはあれで終わるの? Ahもう一度だけ電話あれば 許そうと思ってたのに 孤獨なんで皆同じと教えてくれた人 バカやろう 愛のプライドなんてもう捨ててしまえ 時間は過ぎてく嫌だよサヨナラ I'm Crying Crying Crying 熱がある時だってAh惱んでだって 貴方がいたから生きてこれたのに I Miss Everyday Everynight I'm Crying Crying Crying Ah朝起きたら夢であれと 何度も唱えてみたけど Ahこれが現実電話待って かけること出来ない私 悪いとこがあったら私が直すから バカやろう ☆ 愛のプライドなんてもう捨てているわ 何をどうしたら貴方に響くの? I'm Crying Crying Crying ★ 夜中ぬけ出したりAh口付たり 幸せだったわ 過去形にしたくない I Miss Everyday Everynight I'm Crying Crying Crying 愛のプライドなんて もう捨ててしまえ 時間は過ぎてく 嫌だよ サヨナラ (重覆☆)   (重覆★) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.157.249