精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
淚の星 作詞者名 つんく 作曲者名 つんく アーティスト名 後藤真希 誰にも教えぬまま ここまで來たわ 夢はまだまだ ?緒なの 優しく見守っていて えきを一つ分だけ 途中下車して あなたと二人 步いたわ 贅澤した氣分 轉びそうになった日も 朝早く 目覺めた日も 一人では きっと無理だった これからもそうでしょう 強くないわ 人は誰も 淚をする サボる時もある ほんの少しの正義が 導いてくれるの 淚の星 淚の空 淚の影 淚の輝き いろんな私がいるの まだ 不慣れだけど 誰にも氣付かれずに メール送った 內緒話を してるようで ちょっとドキドキした 歸るのが遲くなった日 あなたはすごく怒ってた 反省しながら本心は とてもうれしかったの ※強く行こう 人は時に 愛の為に しくじるらしいけど いくつになっても私は 自分を信じるわ※ △淚の星 淚の空 淚の影 淚の輝き いろんなあなたが見たい ちょっと 怖いけど… 全てを知りたい△ (※くり返し) (△くり返し) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.89.63