精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
ペイント イット ゴールド 作詞者名 つんく 作曲者名 つんく アーティスト名 後藤真希 そんなに深く考えるの 面倒だったから 戀とかまじめに語るヤツ が 信じられなくて いつからだろか あいつのこと ずっと考えてる 髮をくしゃくしゃにしたくなる 位 變な氣持ち 私流の生き方を 否定された 氣分になるよな感じ PAINT IT GOLD 染めてあげる 華やかな色 PAINT IT GOLD 抵抗せずに スキになりなさい スキになりなさい そんなに惡い仲間たちと 付き合うこともなく だからと言って バイトばかりするほどでもなく メール待ってる私を 認めたくない 私がいつもいるわ ※PAINT IT GOLD 樂になるよ 私の色は PAINT IT GOLD 抵抗せずに そばにいなさい そばにいなさい※ HEY! YOU SHOULD PAINT IT TO MY COLOR LIKE IT LIKE IT LIKE IT 私流の生き方を 否定された 氣分になるよな感じ PAINT IT GOLD 染めてあげる 華やかな色 PAINT IT GOLD 抵抗せずに スキになりなさい (※くり返し) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.89.63