精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
歌詞:つんく 作曲:つんく 編曲:AKIRA "ai" nante honki de itteru no? watashi ga damasareteru dake na no? ima made asonda yatsutachi to nani ga chigau kara... koi ga kowai CRAZY MY BABY KISS shitatte dakko shitatte nanka tannai nanka tannai fuan nante nannai mahou kakete yo namida tte fushigi ne itoshikute itoshikute afurechau... BE IN LOVE wagamama iu no ni donna koto mo sarige ni kanaete shimau yatsu ne konna ni shiawase tsuzuitara kowareta sono toki kowai ja nai CRAZY MY BABY kotoba ya shigusa ja nanka tannai nanka tannai doko ni mo ikanai tte kanji sasete yo motto choudai motto choudai itoshikute itoshikute afurechau... BE IN LOVE COME ON CRAZY MY BABY Ah CRAZY MY BABY kotoba ya shigusa ja nanka tannai nanka tannai doko ni mo ikanai tte kanji sasete yo motto choudai motto choudai itoshikute itoshikute afurechau... BE IN LOVE KISS shitatte dakko shitatte nanka tannai nanka tannai fuan nante nannai mahou kakete yo namida tte fushigi ne itoshikute itoshikute afurechau... BE IN LOVE CRAZY FOR YOU 'CAUSE I'M IN LOVE -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.1.62