精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
LIKE A GAME 作詞者名 つんく 作曲者名 つんく アーティスト名 後藤真希 ※(BABY)あいつは(BABY)後悔  し始めているさだって私の事を振る奴なんて  そうじゃなきゃやだよ※ あんな慣れない事 やらなけりゃ良かったみたい きっと來週には 忘れちゃってるでしょう 純粹な なんちゃって乙女 氣取ってみたけど あんな男に 合わせたって 何も意味なんて 無い事さ △(BABY)泣いたり(BABY)しないよ  そんなはずがないじゃん  だってちょっとしたゲームと  變わんないじゃん  OH BABY BABY そんな所さ Ah△ (※くり返し) 意外と引きずるね 私らしくないけど きっと再來週は かけらの記憶もないね 單純な 男前だけの優しい奴など 滅多やたらと 轉がってる 何もあせらない あせらない (BABY)電話は(BABY)變えたよ ただの氣まぐれじゃん だって新機種の方が 使いやすいじゃん OH BABY BABY そんな所さ Ah (BABY)あいつは(BABY)今頃 あせってるはずさ だって私の事を 思い出して 泣いているはずさ (△くり返し) (※くり返し) そうに決まってるさ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.89.63