精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
作詞 つんく 作曲 つんく 編曲 前島康明 大丈夫 きっと 大丈夫 大丈夫 きっと 大丈夫 偶然 あなたと出會った ヒトメボレ!戀が始まった 突然 あなたがKISSした ヒトリジメ!幸せの瞬間 惱まない青春はきっと ないらしい LET IT BE! DON'T BE AFRAID 戀も夢も とっても長い夜だって 笑ったりばかりした日だって TENDERNESS! 私の時間 大丈夫 きっと 大丈夫 大丈夫 きっと 大丈夫 OH! IT'S EASY きっとやる氣次第 OH! IT'S EASY 全部自分次第 緊張 あなたの前では ヒトシキリ!深呼吸して 突然 時間が出來たら ヒマツブシ!お茶でも飲んで YES! イメージ伝えるって 難しい でもやるときゃやるぞ! ALL RIGHT! うっかりドジをした日だって 怒ったり淚した日だって KINDNESS! 愛情を注ごう 大丈夫 きっと 大丈夫 大丈夫 きっと 大丈夫 OH! IT'S EASY きっとやる氣次第 OH! IT'S EASY 全部自分次第 とっても長い夜だって 笑ったりばかりした日だって TENDERNESS! 私の時間 大丈夫 きっと 大丈夫 大丈夫 きっと 大丈夫 OH! IT'S EASY きっとやる氣次第 OH! IT'S EASY 全部自分次第 轉自CIA -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.104.2