精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
be master of life 詞曲唄:aiko どこかで雨が降ってたんだね あなたはいつも優しいから すべて自分に置きかえるんだね あたしがそばにいてあげる ささいな事も言ってね 明日も幸せである様に ※後ろ振り向かずに歩く事 あたしは何があっても生きる※ △誰が何を言おうと関係ない あたしは味方よ そんなの当たり前の話よ あたしもずっと意地も張ってられないから たまにはそばにいて欲しい△ □be master of me be master of life be master of love be master of music□ 知らずに怖がってたんだね そのため傷付けてたんだね 弱い心開いてたんだね 自分らしくある為に 神様がくれたもの あなたに出逢えたこの奇跡 波立つ未来にもあなたとなら 前進あるのみで大丈夫 誰が何をしようと関係ない あたしは味方よ ひるむことなく咲き続けてよう 昨日にピンと大きく手を振りながら 心に強く想ってる be master of me be master of life be master of love be master of music (※くり返し) (△くり返し) be master of me be master of life be master of love&peace!! (□くり返し) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.205.2