精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
ライン 作詞: AIKO 作曲: AIKO 全く以ってあなたの話す 全てが英語の様で解らない あたしに何かを伝える手段をはき違えてる 右も左も今はない はっきりしないゆるいライン 横着者だとあなたはあたしを掃いてしまうの? ※丸め込まれる頭やまつ毛 だけどだけどうるさいだけ 耳を塞いだだけ※ △聞こえないふりをした今 目の前にいるのは確か あたしの愛した人 ここでいっそ目も閉じれば 息も止めれば愛した人はいなくなる△ 「愛してる」と言えば言う程 あなたの不安煽ぐなら もう言わないわ 2度と 一生 絶対言わないわ 受け止めようとして 心に決めたのに なぜ汗までかいた泣き顔 眠れなくなる位に 胸を締め付けられたのに 本当のあなたはどこ?ここでいっそ目も閉じれば 息も止めれば落とした涙 乾くはず (※くり返し) (△くり返し) 全く以ってあなたの話す 全てが英語の様なのか? まさかあたしのせいなの あたしが変わってしまったの? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.205.2