精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
02. I'm feeling blue 作詞/作曲:aiko どこかへ連れていって その一言が言えない あたし一方通行の電話も今日で5回目 サヨナラの言葉が電波(ナミ)に乗ってやってきそうで あなたの事はあたしが 一番知ってるつもりよ だけどこれじゃこのままじゃ 本当のあたしの気持ち 言えないままでいる だから早くだから早く伝えなきゃ だから早くだから早く言わなきゃ 今日もちょっとずつちょっとずつ oh lonely night oh lonely cry あなたを想う気持ちは天下一品なのに あたしから飛ばすハートのピン あなたに届けばいいと思って 今夜もシャラララ歌っている I’m feeling blue 一緒に観たい映画 一緒に行きたいあの場所も 数えきれないくらい言いきれないくらいに あたしの中で毎日膨らんで 大きくなって今にも 今にもハレツしそうだよ 本当これじゃこのままじゃ 1人ぼっちのあたしの気持ち 言えないままでいる だから早くだから早く伝えなきゃ だから早くだから早く言わなきゃ 今日も1人で1人で oh I love you oh I need you 悲しくなってもあなたを 誰より想っているの 絡まったハートのネックレス ほどいてもう一度つけてみるの あなたとララララ 笑いたいよ I’m feeling blue I’m feeling blue...... -- Lyrics/Music:aiko Dokoka he tsurete itte Sono hitokoto ga ie nai Atashi ippoutsuukou no denwa mo kyou de gokaime Sayonara no kotoba ga nami ni notte yatte kisou de Anata no koto wa atashi ga Ichiban shitteru tsumori yo Dakedo kore ja kono mama ja Hontou no atashi no kimochi Ie nai mama de iru Dakara hayaku dakara hayaku tsutae nakya Dakara hayaku dakara hayaku iwa nakya Kyou mo chotto zutsu chotto zutsu oh lonely night oh lonely cry Anata wo omou kimochi wa attakaippin na no ni Atashi kara tobasu HAATO no PIN Anata ni todokeba ii to omotte Konya mo shararara utatte iru I’m feeling blue Issho ni mitai eiga Issho ni ikitai ano basho mo Kazoe kire nai kurai ii kire nai kurai ni Atashi no naka de mainichi fukurande Ookiku natte ima ni mo Ima nimo haretsu shisou da yo Hontou kore ja kono mama ja Hitoribocchi no atashi no kimochi Ie nai mama de iru Dakara hayaku dakara hayaku tsutae nakya Dakara hayaku dakara hayaku iwa nakya Kyou mo hitori de hitori de oh I love you oh I need you Kanashiku natte mo anata wo Dare yori omotte iru no Karama tta HAATO no NEKKURESU Hodoite mou ichido tsukete miru no Anata to rararara waraitai yo I’m feeling blue I’m feeling blue...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.20.6