精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ナナナナ ナナ ナナナ one way 後ろは向かずに  ナナナナ ナナ ナナナ my way 自分が決めた道  ナナナナ ナナ ナナナ our way 二人歩いた意味  everyday I KEEP ON REACHIN  マジで感じて ONE WAY※ 上向けば キミがいた 目 はなせない わすれない あり得ない あの出会い 偶然じゃない 迷ったら キミが言った 「夢のままはつまらない」 だから今ここに 輝くあたし 夢じゃない 届かない存在 なんて思い込む 時来るまで待って 万事備えて ありふれた日々も 自分次第だと 波に乗れ さあ未来この手に 〈※くり返し〉 振り向けば キミがいた 手 はなせない 変われない 重ねたい この願い 二人の愛 迷ったら キミが言った 「こんな場所は似合わない」 だからつらくても 走り続ける 嘘じゃない 今も不安な感じ よくあるかなり 逃げ出したい そんな時あるけど 何もない日々も 自分次第だと 空へ歌え さあ未来この手に 〈※くり返し〉  もがき泣き笑いながら KEEP ON MOVIN` 止まって暇なんてないよ LET`s MOVE ON そんな 簡単にあきらめられないでしょ  1.2.3.I`LL BE ON MY WAY もっと胸はって SO DON`T STOP  進め君だけの ONE WAY SO REACH HIGH つかめ夢見てる ONE WAY 常に磨きながら 輝けるまで 〈※くり返し〉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.102.15