精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
青山テルマ-そばにいるね(feat. SoulJa) ※「START! DoCoMoキャンペーン」CMソング ※アルバム「DIARY」収録曲 作詞:SoulJa、青山テルマ 作曲:SoulJa *anata no koto watashi wa ima demo omoi tsudukete iru yo ikura toki nakarete yukou to I'M BY YOUR SIDE itsudemo SO, donna ni hanareteiyou to kokoro no naka de wa itsudemo issho ni iru kedo sabishi indayo SO BABY PLEASE tada HURRY BACK HOME* #BABY BOY atashi wa koko ni iru yo doko mo ikazuni matteru yo  YOU KNOW THAT I LOVE YOU dakara koso shinpai shinakute iindayo donna ni tooku ni itemo  kawaranaiyo ko no kokoro   iitai koto wakaru desho anata no koto matteru yo# 〔SoulJa〕 nnakotoyori omae no ho wa genkika? chanto meshishoku tteruka?   chikushou、yabba ie neeya ? mata kondo okuru yo ore kara no letter 〔青山テルマ〕 sugisatta toki wa modo senai keredo chikaku ni itekureta kimi ga koishii no  dakedo anatato no kyori ga tooku naru hodo ni isogashi kumiseteita atashi nigete tano dakedo  me wo tojiru toki nemurou to suru toki nigekirenaiyo anata no koto omoi dashite wa hitori naite tano (*くり返し) (#くり返し) 〔SoulJa〕 bukiyou na ore tooku ni iru kimi tsutaetai ki kimochi sono mama ie zuni kimi wa icchi matta ima ja zan no kosareta kimi wa arubamu no naka 〔青山テルマ〕  arubamu no naka osameta omoideno hibi yori nakenai hito toki ga ima ja koishiino  AND NOW anata kara no denwa machi tsuduketeita keitai nigiri shime nagara nemuri ni tsuita  doko mo ikaniyo koko ni iru kedo  mitsu meaitai anata no hitomi  nee wakaru desho? atashi matteru yo (#くり返し)   〔SoulJa〕  ore wa doko mo ikanaiyo koko ni iru keredo  sagashi tsudukeru anata no kao YOU egao ima demo huresoudatte omoi nagara te o noba seba kimi wa (*くり返し)X2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.198.215