精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Da re kao Zutto Shin ji te Yo ro ko bi ga Ki koe ru na ra Ki zu tsu ku ko too Ima wa Ko wa ga Ra zu Anata da ke wa Ma mo ri tai Ima ko no Te no Na ka no Gen ji tsu to Yu me ga Ka sa na riau Na ka de To ki ni Na ga sa re Fuan ka kae Na ni ga de ki ru darou Ta chi To mattari Mayottari Mu ri ni Warattari Nai ta ri I still need to move on So re de mo Mu kou Ga wa ni Hi ka ri sa shi te ru to Iki tei kunda Da re kao Zutto Shin ji te Yo ro ko bi ga Ki koe ru na ra Ki zu tsu ku ko too Ima wa Ko wa ga Ra zu Anata da ke wa Ma mo ri tai Hi to wa Me ni Mie nai Ita mi Ka gae te ru ke do Su sun dei ku Ka ko ni Bi ki zu ra re Mi rai Ka sa ne Na ni ga ho shi-ndarou Fu ri kaettari Utagattari Shi tao Muitari Na ku Shitari I still need to move on So re de mo Na mi da Ya me ba Ni ji ga ka ka ru to Arui tei kunda Da re kao Zutto Shin jite Yo ro ko bi ga Ki koe ru na ra Ki zu tsu ku ko too Ima wa Ko wa ga Ra zu Ana ta da ke wa Ma mo ri tai Ana ta ga Na nio Ka dae te te Motto Fu ka ku Shi ri ta ku te Donna Egaoo Mi ta Ku te So re da ke dei- Da ka ra Da re kao Zutto Shin ji te Yo ro ko bi ga Ki koe ru na ra Ki zu tsu ku ko too Ima wa Ko wa ga Ra zu Ana ta da ke wa Ma mo ri tai Da re kao Zutto Shin ji te Yo ro ko bi ga Ki koe ru na ra Ki zu tsu ku ko too Ima wa Ko wa ga Ra zu Ana ta da ke wa Ma mo ri tai -- 木屑...就是比朽木更...XD http://www.wretch.cc/blog/mayateacher -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.73.164.78