精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《b114096019 (terminator)》之銘言: : 最近在聽通靈王的主題曲 : 感覺不錯 : 一首是Over Soul : 還有一首是北極光 : 我查過精華區好像沒有看到有歌詞 : 不知道哪位大大可以幫我把歌詞Po上來 : 要日文加翻譯還有羅馬拼音 : 謝謝 over soul 日文歌詞 よみがえれ 空と大地が 交差している 今たたずんでるこの世界で 命がうまれ また沈んでく 繰り返される 營みの中 こんなもんとよぎった瞬間 夢は力をなくす もう一度生まれよう この場所で 正義のその奧で 夢が息づいてる 重なる力を信じて 正義のその奧に 闇が潛んでいる 見極わめろ全てを 振り上げた劍は 切り裂くためじゃない 引き合う絆で 呼び覺ませ 鮮やかに 傷ついて  行きばお泣くし 彷徨っているその魂お 癒す力は  心の奥で 静かに鼓動刻んでいる 持てる力 全てぶつけ 涙お流すのなら 選ぶべき道は君お待ってる 見失った今と  通り過ぎた過去の 迫で明らめるよりも 今めお逸らさずに  ここから始めよう みきはめろ明日お 誰かに見せ付ける  勇気は脱ぎ捨手て 素顔に戻ろう 呼び覚ませ  鮮やかに 正義のその奥で  夢がい築いてる 重なる力お信じて 正義のその奥に  闇が潜んでいる 見極めろ全てお 振り上げた勇気は  切り裂く為じゃない 引き合うきずなで 呼び覚ませ  鮮やかに let there be light revive a soul 羅馬歌詞 yomigaere sora to daichi ga kousa *****e iru ima tatazunderu kono sekai de inochi ga umare mata shizundeku kurikaesareru itonami no naka konna monto yogitta toki yume wa chikara o nakusu mou ichido umareyou kono basho de seigi no sono oku de yume ga ikizuite iru kasanaru chikara o shinjite seigi no sono oku ni yami ga hisonde iru mi kiwamero subete o furi ageta yuuki wa kirisaku tame janai hiki au kizuna de yobi samase azayaka ni kizutsuite yuki ba o nakushi samayotte iru sono tamashii o iyasu chikara wa, kokoro no oku de shizuka ni ko douki o kizande iru moteru chikara subete butsuke namida o nagaresu no nara erabubeki machi wa kimi o matteru mi shimatta ima to toori sugita kako no akama de akirameru yori mo ima me o sora sazu ni koko kara hajimeyou mi kiwamero a*****a o dare ka ni misetsukeru yuuki wa nugi sutete sugao ni modorou yobi samase azayaka ni seigi no sono oku de yume ga ikizuite iru kasanaru chikara o shinjite seigi no sono oku ni yami ga hisonde iru mi kiwamero subete o buri ageta yuuki wa kiri saku tame janai hiki au kizuna de yobi samase azayaka ni let there be light revive a soul 中文歌詞(不好意思 只找到一半的歌詞) 甦醒吧 天空與大地交會處 佇立在這個世界 誕生出生命隨而沉沒 不斷重複的因果循環 如此的命運與過往的瞬間 夢想也失去了力量 在同個地點再次重生 正義的深處夢想還有氣息 相信累積的力量 正義的深處隱藏著黑暗 看透世間的一切 揮出手中劍 並不是為了斬斷命運 而是劃破糾纏的葛藤 喚醒它 鮮明地 let there be light revive a soul -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.231.172