精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
はじまり 作詞:this time 作曲:this time 夕べのキスは 悪ふざけだと 思った方が 少し軽くなる 別れ際の匂い かみしめて歩けば 彼女の横顔 サエギル 今 あなたを 想ってると 泣き出しそうで 目を閉じても・・・ 一日中 ため息ばかり 精一杯 愛に気づかないふりをしても それは はじまり 少しかすれた 声が大好き 何度も名前 呼んでいて欲しいの 「今度 いつ会えるの?」ひとりで呟いた ホントはわがまま言いたい 今 あなたを 想ってると 息もできずに 苦しくなる・・・ 自分自身 わからなくなる 止められずに 愛に動き出す鼓動が今 胸を 揺らすの 友達で 笑ってる 写真はそのまま飾っても さり気なく うまくやるのが 恋のルール そう こころ果てるまで・・・ 今 あなたを 想ってると 泣き出しそうで 目を閉じても・・・ 一日中 ため息ばかり 精一杯 愛に気づかないふりをしても それは はじまり -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.108.86