精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
KTK 作詞: Crystal Kay 作曲: Shin Kono・Crystal Kay 君の態度が最近変わりはじめている my勘違い、それともis it you and me 始めは誰でも、negativeなことなんて 気にしないし、考えたくないそうねI agree ah-パッと笑ってごまかさないで このままじゃもう 二人のぴりおど love for you かなり大切な人だから once again 笑顔を見せて memories 思い出になんかしたくない だから早く気づいて※ 手帳につけたPINKのハートがむなしい ドキドキなんて とっくにもうhistory just let it be じゃなくてaggressiveに行こう 女の子でもタイプいろいろいるけれど ah~パッと笑ってごまかしたいくらい でもこれ以上 心にうそつけない love for me ねえ 今もまだ消えてないなら once again 強く抱きしめて 「E・N・D」これじゃめくるページもない 君とつづきがあるはず bridge 二人が好きだった場所も 君が大好きなレコードも oh oh 私は全部おぼえてる だけど I don't wanna lose you now あのころの二人はどこに (※くり返し) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.81.215