精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
flowers 作詞︰V.B・K.K・C.Shack・N.Butler&E.Yankey・Satomi 作曲︰V.B・K.K・C.Shack・N.Butler&E.Yankey 目も見れないくらい 言葉に詰まる こんなに君を スキだなんて どうしてなんだろう こんなに愛してるのに うまい言葉が 見つからない 蕾は愛に 落ちた瞬間 花をつけるでしょう Oh ■今、胸に 息吹く 無垢な蕾は 咲く前に 枯れちゃうの? シュンと 君に気付かれずに■ △思い出に なんて したくないから 伝えなきゃ 泣けるくらい ”君が スキ”なこの気持ち…△ かなりやばいくらい 想いは募る こんなに君に ハマルなんて 友達と一緒に 遊んでるときも 気付くと君を 見つめてる 蕾を悲しい 雨で もう、濡らしたくはない Oh この胸の 奥の 蕾はいつか 咲くのかな? 今はただ そっと 星に願いをかけ (△くり返し) こんなに近くに いつもいるのに もどかしい距離じゃ 笑えないよ どうして君は 気付いてくれないの? 本当は気付いてるんでしょう この想い… (■くり返し) (△くり返し) この胸の 蕾 とてもちいさく 膨らんだ 昨日より 強く なる愛するこころ (△くり返し) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.70.72