精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Be MYSELF 作詞:春行  作曲‧編曲:藤澤慶昌 歌:中島愛 "Be MYSELF" これがわたしの "Dreamy Life" 光差す場所へ 届けるよ 瞬きもせずに 見つめていて My Precious Love 綿菓子のような雲を 初めて見つけた日の 夢を今でも忘れない 気づいたときにはもう 走り出していたんだ みんなの 声集まるあのステージ うまくいかない時もある パインパフェほおばってゆこう 本当の自分の力 試してみようよ "あのトキの kiss" ☆ "Be MYSELF" 走り出したの "Dreamy Life" Like a Merry-Go-Round もう 止められない このキモチ あなたと 分けあいたい "Be MYSELF" これがわたしの "Dreamy Life" 光差す場所へ 届けるよ 瞬きもせずに 見つめていて My Precious Love 放り投げた目覚まし 気づかない位に時間(とき)が 背中 おしてくる今は スパイシーなひよこ豆 ココアだってハチミツたっぷり それがあれば乗りきれる 夢がただの夢じゃなく 本当にかなう瞬間(とき) そばにて欲しいんだよ 『ありがと』言うよ "一緒に行こう" ☆☆ "Be YOURSELF" いつかはきっと "Dreams Come True" オトナになっても もう 二度とこない この今(とき)を 誇れるものにしよう "Be YOURSELF" これがわたしの "Dreams Come True" 今の全て さぁ 届けるよ 瞬きもせずに 見つめていて My Precious Love "あのトキの kiss…" 《☆ Repeat》 《☆☆ Repeat》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.43.193