精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
作詞:つんく 作曲:つんく 編曲:渡部チェル あ~あ ママとの買い物 していたら 偶然 woo あいつに出会った 油断していたわ 不覚だわ お化粧してない顔を見られた あ~あ あいつは無神経 大声で 呼んでる woo あたしの名前 むっちゃ最悪の 目立ち方 ママは以外にも興味津々 駅前の大ハプニング 笑ってない笑顔でうなずいてみたが なんか損した気がするわ 小走りで 向かってる… あ~あ ママともご挨拶 元気よく いらして woo 結構ですね いつもなら 部活の時間でしょう? 試合の次の日 そっか 休みか~ あ~あ 井戸端会議だよ 解説者 みたいに woo 説明してる よしてよ やめてよ キョロキョロと お茶をする気なの そこのお二人 駅前の大ハプニング ドキドキと している 微妙な空気の中 後ろから 見る姿 頼もしく 思ったりして… 駅前の大ハプニング 笑えない 展開 自転車押しながら どうせなら わたしだけ 誘ってよ この次は! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.198.202