精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
作詞:つんく 作曲:つんく 編曲:鈴木俊介 絶叫しちゃった ジェットコースターよりも 街角オシャレな カフェなんかよりも 雑誌で人気の ブランドよりも 誰かが言ってた 恋はもっとすごい! 恋をするには 勇気がいるわ 変身するようなテンションで 恋を打ち上げよう! 大発見! 今 LET'S DO THE DANCE 心躍る恋しよう 出会うはずだよ LET'S DO THE DANCE 思い出いっぱい 作るわ 私の未来よ! 料理は得意よ もちろん ハム&エッグ 掃除はほんとよ もちろん EVERYDAY 髪型決まんない そんな日は BLUE&BLUE 洋服キマッタ! そんな日は HAPPY DAY 本当の夢は 内緒にするわ 叶ったその後に こそっと教えたい! 大発見! 今 LET'S DO THE DANCE 光輝く恋しよう 叶うはずだよ LET'S DO THE DANCE もうすぐ 会えるね 頑張れ 私の未来よ! HEY HEY HEY! 今 LET'S DO THE DANCE 心躍る恋しよう 出会うはずだよ LET'S DO THE DANCE 思い出いっぱい 作るわ 私の未来よ! 大発見! 今 LET'S DO THE DANCE 光輝く恋しよう 叶うはずだよ LET'S DO THE DANCE もうすぐ 会えるね 頑張れ 私の未来よ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.198.202