精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
應該是跟原唱 森山 良子 一樣 作詞 万里村ゆき子 作曲 坂田晃一   光る海に 霞む船は   さよならの汽笛 残します   緩い坂を 降りて行けば   夏色の風に 会えるかしら   私の愛 それはメロディー   高く 低く 歌うの   私の愛 それはカモメ   高く 低く 飛ぶの   夕陽の中 呼んでみたら   優しいあなたに 逢えるかしら   誰かが弾く ビアノの音   海鳴りみたいに  聞こえます   遅い午後を 行き逢う人   夏色の夢を 運ぶかしら   私の愛 それはダイアリー   日々のページ 綴るの   私の愛 それは小舟   空の海を行くの   夕陽の中 振り返れば   あなたはわたしを 探すかしら   散歩道に 揺れる木々は   さよならの影を 落とします   古いチャペル 風見の鶏   夏色の街は 見えるかしら   昨日の愛 それは涙   やがて 乾き 消えるの   明日の愛 それはルフラン     終わりのない言葉   夕陽の中 巡り合えば   あなたはわたしを 抱くかしら -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.115.203