精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
さつきあめ                五月雨 作詞:BENI 作曲:BENI ひとつの傘に ふたりは肩を寄せて  兩人肩併著肩 一起走在傘下 歩いていく この先に           但走向的前方 幸せは見えなかった            卻看不到幸福 私が探してたもの             像是找尋著要追求的東西一樣 見つける程 不安になって         變得不安 気づいた あなたの温もりと        驀然回首 柔らかい雨音               是你的體溫 還有輕柔的雨聲 五月雨が はらはら 流れて落ちる     五月雨簌簌的落下 優しい涙 なぜだか こみ上げて来る    溫柔的淚水不覺得湧上來 抱きしめてて ねぇ私 忘れないよ     抱緊我 欸 不要忘記 あなたと歩くこと誓った日         那個發誓要與你一起走下去的日子 雨のせいじゃない 振り返る過去が今    不是因為雨 回往過去宛如當下 霞んで見えるのは 未来が始まったせい   看見晚霞 是因為未來已經開始 あなたが傍にいるなら           如果有你在身邊的話 何も恐れはしないでしょう         我一定什麼都不怕的吧 真夏も真冬の下でも この手を離さない   不管是盛夏還是嚴冬 都別放開你的手 五月雨が 降る空は 何も答えず      落下五月雨的天空 什麼也不回答 見守るから はらはら 涙になった     因為在守護著我啊 簌簌的成了淚滴 『愛してる』の言葉を忘れないよ      『我愛你』是永遠無法忘卻的話語 ふたりの永遠を願った日          那個兩人祈求永遠的日子 この空に光が射して ふたりの道を照らす  從天落下的光芒 照著兩人的道路 悲しみさえ 溶けるまで          直到將悲傷也消融殆盡 五月雨が 止む頃も 傍にいるから     五月雨停止那時 你也在我身邊 時間を超えて この場所で 笑い合えたら  超越了時間 在這裡一起歡笑 もう泣かない 絶対強くなるよ       不能再哭泣 一定要變得堅強 あなたと歩くと誓ったから         因為發誓要跟你一起走下去 五月雨が 降る空は 何も答えず      落下五月雨的天空 什麼也不回答 見守るから はらはら 涙になった     因為在守護著我啊 簌簌的成了淚滴 『愛してる』の言葉を忘れないよ      『我愛你』是永遠無法忘卻的話語 ふたりの永遠を願った日          那個兩人祈求永遠的日子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.34.162.129