精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
「スクリーン」擔任2009年1~3月間,由テレビ朝日系(ABCテレビ制作)所製作, 毎週星期二 20:00~20:54播出「最終警告!恐怖的家庭醫學」的片尾曲。 作詞・作曲:つんく 編曲:湯浅公一 銀幕のような 華やかな恋の ボタンを一つ二つはずしてみた 化粧を落とせる 気軽な間に なれない関係 真珠で出来た肌だと あなたは褒めてくれるけれど 美しきLie Paradise 幕が開く あなたの苦しみも 私に下さい 眠らない All through the night Kiss と Kiss ジェラシーの隙間から あなたを見つめて Paradise あなたの噂に 泣いたりしないわ 普通のかわいい子になれないから 大人の態度や クールな笑顔の 意味くらい気付いて 態度の奥に隠れた 私を見つけてくれないの? 美しきLie Paradise 愛の花 健気に尽くしたら 近づく距離かな 甘えたい All through the night まっすぐに せめて今夜だけは ヒロインで居たい Paradise 美しきLie Paradise 愛の花 健気に尽くしたら 近づく距離かな 甘えたい All through the night まっすぐに せめて今夜だけは ヒロインで居たい Paradise ---------------------------- 中文歌詞(翻譯BY豐華唱片) 就如銀幕一般 華麗戀情的 鈕扣一個兩個試著解開 可以卸妝的 輕鬆時光 無法成為這種關係 如真珠般的肌膚 雖然你如此稱讚我 美麗的Lie Paradise 揭幕了 你的苦痛 也給我吧 睡不著 All through the night Kiss 與 Kiss 從嫉妒的隙縫中 凝視著你Paradise 不會因為你的流言 而哭泣喔 因為無法成為普通的可愛女孩 成熟的態度及 酷酷笑容 至少發現它的意義吧 隱藏在態度之後的我 你找不到嗎? 美麗的Lie Paradise 愛之花 若有精神地為你奉獻 可以拉近距離嗎 想對你撒嬌 All through the night 直率地 至少今晚 想成為女主角Paradise 美麗的Lie Paradise 愛之花 若有精神地為你奉獻 可以拉近距離嗎 想對你撒嬌 All through the night 直率地 至少今晚 想成為女主角Paradise -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.7.81