精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
<9th シングル> Too far Away ~女のこころ~ 作詞:伊藤薫 作曲:伊藤薫 編曲:大久保薫 唄 :安倍なつみ こんなに遠く離れていても 夜毎心は空を駆けて行く 恥ずかしいほど気持ちが揺れる 貴方を思うただそれだけで 眠る貴方の窓そっと叩いたのは 風になった私迷う指先で Too fay away 愛への道は far away だけど微かに光見えればそれで良い Too fay away 貴方は今も far away だから言葉を一つくれればそれで良い 羽をください翼がほしい 貴方の元へ羽ばたくための 夢の中ならいつでも見える 貴方が好きと何度も言える もしも貴方の手が胸に届いたら 私 um~ 星の降る中で Too fay away 愛への道は far away だけど貴方の笑顔思えばそれで良い Too fay away 切ない事に far away だから勇気を一つくれればそれで良い Too fay away 愛への道は far away だけど微かに光見えればそれで良い Too fay away 貴方は今も far away だから言葉を一つくれればそれで良い Too far away -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.40