精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
恋の花 安倍なつみ 作詞 BULGE 作曲 BULGE 編曲 BULGE あの日あの時あの場所で あなたに出逢い 那一天的那個時刻在那個地方 和你邂逅了 花びら舞い散る風に 誓いました 在花瓣飛舞飄散的風中 我們約定了誓言 そしてあなたのために いつも私がいます 然後我將永遠為了你 咲かせ 召しませ 恋の花 盛開綻放 愛的花朵 新しい季節かぞえ 估計著新的季節來臨 いま遅しと待ち胸を焦がす 現在似乎有點遲了 等得胸中有點焦慮 あなたに会える日まで 到和你見面的那一天前 指折り数えています 屈指數著一天又一天 元氣にしてますか 寂しくないですか 過得還好嗎 會感到寂寞嗎 あなたの胸に花は咲きますか 在你的胸中可有花朵綻放 くじけそうなときは 待っていてください 受到挫折的時候 請再等一下下 この愛を届けます 我的愛將會馬上傳達給你 あの日あの時あの場所で あなたに出逢い 那一天的那個時刻在那個地方 和你邂逅了 一輪の花が心に咲きました 有一朵花在心頭綻放 そしてあなたのために 甘く香っています 然後將永遠為了你 散發著甜蜜花香 咲かせ 召しませ 恋の花 便りが届くたびに 目に浮かぶは君いと麗し 桃色に頬そめて あなたを想っています 傷ついてるときも 笑っているときも あなたの胸に咲く花になりたい 道に迷うときは ほら聞こえるでしょう この愛を唄います あの日あの時あの場所で あなたに出逢い 命を燃やす恋の味 知りました そしてあなたのために私 祈っています 咲かせ 乙女の恋の花 胸にひとひら 咲いた恋の花 在胸中一片片 綻放著愛的花朵 そっと頬よせて くちづけください 悄悄地靠近臉頰 請親吻我 あの日あの時あの場所で あなたに出逢い 花びら舞い散る風に 誓いました そしてあなたのために いつも私がいます 咲かせ 召しませ 恋の花 あの日あの時あの場所で あなたに出逢い 一輪の花が心に咲きました そしてあなたのために 甘く香っています 咲かせ 召しませ 恋の花 咲かせ 乙女の恋の花 盛開著少女的愛之花朵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.194.214