精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
YUKI - 66db 作詞:YUKI 作曲:YUKI 雨は昨日から  降り続けて 今日はどんよりと  暗い空 タクシーに乗って  街へでよう タクシーに乗って  街へでよう 犬が服を着て  歩いてる 駅前の虹と  車の音 手に手をとってる老夫婦  ふうふ。 好きだって  言ったのに  君は会えない あの太陽の上へ  雨の上へ 花火の色をとらえれば  とらえれば……。 静かな時間へ  包まれるように 助けてちょうだい  ちょうだい ──雨の上へ── 愛しい愛を知らぬ  女の声 仲間探して  遠吠えしてる もう鳴かないで。  抱いてあげよう 好きだって言ったのに  ねえ  聞こえない あの太陽の上へ  雨の上へ 花火の色をとらえれば  とらえて!!  とらえれば……。 小さな叫びも  聞きとれるように 助けてちょうだい せめてひととき  私に  ちょうだい  ちょうだい ──雨の上へ── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.1.158